我校隆重举行“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛

作者:宣传部 龚魏魏 日期:2021-07-02点击:834

6月30日下午,我校在图书馆前广场隆重举行“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛。全体校领导、党委委员、全校在校教职工、部分学生代表参与本次活动。


歌咏比赛在大学生纯蓝吉他社、大学生合唱团激情洋溢的《国际歌》弹唱中拉开序幕。各党总支先后歌唱了《太行山上》、《党啊,亲爱的妈妈》、《我的中国心》、《我们走在大路上》等经典曲目,校大学生艺术团真情演绎了舞蹈《绣红旗》。

大学生纯蓝吉他社、大学生合唱团

化学工程学院党总支

后勤党总支

建筑工程学院党总支

汽车工程学院党总支

信息工程学院党总支

马克思主义学院党总支

继续教育学院直属党支部

机关党总支

国际教育学院直属党支部

机电工程学院党总支

材料工程学院党总支

工商管理学院党总支

校大学生艺术团

全体教职工齐唱《没有共产党就没有新中国》

比赛中,大家用热情饱满的歌声、整齐划一的动作、丰富多彩的形式热情讴歌了中国共产党领导中国人民争取国家独立、民族解放、人民幸福的丰功伟绩,表达了工院人对党和国家的无限热爱,展现了工院人朝气蓬勃、勇于探索、不断创新的精神风貌。雄壮的歌声、热情的朗诵、优美的舞蹈博得观众阵阵热烈的掌声,整场比赛精彩纷呈,高潮迭起。比赛在全体教职工齐唱《没有共产党就没有新中国》的激昂歌声中圆满落幕。

经过激烈的角逐,机电工程学院党总支、机关党总支、马克思主义学院党总支获得一等奖,材料工程学院党总支、信息工程学院党总支、化学工程学院党总支、国际教育学院直属支部获得二等奖,工商管理学院党总支、汽车工程学院党总支、建筑工程学院党总支、后勤党总支、继续教育学院直属支部获得三等奖。

一等奖

二等奖

三等奖

撰稿:龚魏魏

摄影:胡磊

审核:乔向东