工商管理学院党总支召开巡视整改专题民主生活会

作者:工商管理学院 日期:2021-10-09点击:21

按照学校党委的统一部署,9月28日上午,工商管理学院党总支在B18-1102会议室举行巡视整改专题民主生活会,校党委副书记李红同志到会指导,宣传部副部长仲文婷陪同,会议由工商管理学院党总支书记罗军同志主持。

工商管理学院领党总支高度重视这次会议,会前组织深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对巡视工作的重要指示精神和党中央、省委关于巡视工作的部署要求;深入学习省委第十一巡视组副组长董文娟同志在巡视反馈会上的讲话精神和校祝木伟同志的表态发言。围绕巡视反馈问题,广泛听取师生对领导班子、班子成员及落实巡视整改任务的意见建议。

会上,罗军同志通报了会议准备情况,并代表领导班子作对照检查发言。随后,罗军、王永、王志峰、闫文同志依次进行个人剖析发言,查摆问题,深刻进行自我批评,其他同志分别对发言人提出批评意见,指出存在的问题和不足。

党委副书记李红同志对此次专题民主生活会予充分肯定,她认为这是总支高度重视、准备充分的结果,使本次民主生活会达到了预期效果。她对工商管理学院领导班子及成员提出两点要求:第一,应根据征集到的意见、建议和对照检查发现的问题进行深入分析,制定整改方案;第二,要真抓实干,结合自己的工作不断创新工作方法。

接下来,工商管理学院党总支将以本次巡视整改民主生活会为契机,进一步加强领导班子自身建设,班子成员将会对照问题,根据意见和建议逐条进行整改,确保整改落实到位,推动整改落实取得成效。以求真务实作风坚决把学校高水平建设任务落到实处,带领广大党员、教师扎实做好各项工作,为实现学校高质量发展贡献力量。

撰稿:工商管理学院 张荣

摄影:工商管理学院 李璐成

审核:工商管理学院 罗军