机关党总支举办中层干部集中学习会

作者:机关党总支 陈竹 日期:2021-10-09点击:13

为落实巡视整改要求,进一步加强领导干部对学校重要文件制度的学习,9月30日下午,机关党总支组织全体中层干部在图书馆视频会议室集中学习《党委领导下的校长负责制》、《“三重一大”决策制度》、《领导干部报告个人有关事项规定》等重要文件制度。机关党总支副书记陈竹主持学习会。

会上,党政办主任侯亚合带领与会人员学习了《中共dota2菠菜网委员会党委会议议事规则》《dota2菠菜网院长办公会议议事规则》《dota2菠菜网贯彻落实“三重一大”决策制度实施办法(2021年修订)》《dota2菠菜网“三重一大”事项的监督办法》等文件制度;通过学习,进一步明确和落实议定事项执行、反馈、督办和监督的程序与责任。

党委组织部部长朱伟军带领与会人员学习了《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,集中观看了《领导干部报告个人有关事项填报辅导视频》;通过学习,进一步明确了领导干部个人事项填报时间、填报内容以及属于漏报、不报情况界定等填报有关注意事项,强调了有关事项报告查核结果处理办法,要求广大干部遵纪守规、廉洁从政,按时如实填报个人事项。

撰稿:机关党总支 陈竹

审核:机关党总支 朱伟军