国资处大力改造设施条件 营造舒适学习环境

作者: 日期:2021-10-11点击:10

今年暑期开始,国资处大力推进了设施改造与更新,紧抓暑期和疫情原因延期开学的时间,有计划有步骤进行了设施条件改善的一系列工作,保证学生开学后有一个干净、清洁、舒适的学习氛围。

国资处先后进行了1300余套学生课桌椅的更换,更新改造了广播电铃系统;更换了22个教室及西门报告厅的投影设备,并对西门报造厅的座椅全部进行清洗;进行了B18教学楼东西阶梯座椅的维修与更换及智慧教室设备设施的维修;清洗了全校教室窗帘,并视破损程度进行了部分区域教室窗帘的更换。学校物业人员利用国庆假期,加班加点进行了校园环境的清扫保洁、楼内窗户、墙壁、地面及课桌椅等的清洁工作。

改造后的广播电铃系统,实现了全校的广播电铃的同步与统一,音箱及功放设备的更换使得传输效果得到了大大改善,有利于营造浓厚的校园文化氛围。团委、信息中心、教务处、保卫处、国资处几部门会同对广播电铃系统进行了严格的验收与测试,确保达到预期效果。

后勤一支部全体党员身体力行,参与新更换学生课桌椅的验收与检查,检查过程中对照合同条款及前期厂家整改过程中提出的整改建议逐条逐张课桌椅验收,切实保证学生利益,确保营造舒适的学习环境。

撰稿:国资处 周蕊

摄影:国资处

审核:国资处 周蕊