化学工程学院党总支召开中层干部集中学习会

作者: 日期:2021-10-13点击:12

2021年10月9日下午,化学工程学院党总支在B08-219会议室召开中层干部集中学习会,会议由党总支书记吴红主持。

吴红同志首先通报了学校关于学习工作的相关要求,并带领大家学习了学校党委领导下的校长负责制、“三重一大”决策制度,重点就《dota2菠菜网二级学院党总支委员会议议事规则》和《dota2菠菜网二级学院党政联席会议议事规则》展开了学习研讨。

随后,化学工程学院院长张雷同志领学了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》等文件。

通过集中学习,化学工程学院中层干部进一步加深了对学校制度的理解与认识,增强了贯彻执行制度的主动性、自觉性,进一步提升了履职能力。会议还要求中层干部要进一步加强对学校制度的自学以及持续性学习,切实增强工作的科学化、制度化和规范化。

撰稿:化工学院 刘姗

摄影:化工学院 刘姗

审核:化工学院 吴红